注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳正红快乐青青博客

从痛苦中走出来相信自己永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很普通的女人,我坚信自己永远都是一个快乐的女人,用我的微笑,来面对自己的生活,我有自信我是最棒的,相信自己。我愿把痛苦留给自己,把幸福和快乐分享给大家。我做人就要做好人,做一个有爱心,有宽容心的人,不求得与失,默默无闻的生活,名和利都与我无关,与世无争,积德行善。

网易考拉推荐

【转载】感谢你陪我一程  

2014-08-14 06:41:48|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《感谢你陪我一程》

用半生的回忆感谢你们曾伴我一程 - Vincent.lee - Vinson lee


感谢你陪我一程


记得那年春天。天津的好友告诉我:“李老师,我要休博了,只能陪你一程,真舍不得。”


我尊重她的意见。尽管我对她的休博感到十分遗憾,但我要说:“感谢你陪我一程!”


每一个人都只是穿插在博客生活中的一个片断,这注定永远只能陪你一程。


你敬重年长的博友,希望他们丰富的经历能给你人生的启迪,但年纪不饶人,由于身体和精力的原因,他们有的人不可能陪你驰向博客车站的终点,只能陪你一程。


你关注的年轻博友,他们青春的热情曾感染着你,你非常想同他们一路轻歌曼舞,感受春天,但他们生存的压力和竞争的环境,使他们时常进行放弃与选择,他们只能陪你一程。


你喜欢的才华横溢的博友,你们情趣相投,但他们总有一天会被人生的命运分割,他们的激情也会消磨,诗意也会转恋别处,他们只能陪你一程。


你十分看重重感情的博友,由于生活的负担和责任,不是朋友离开你,就是你离开朋友,他们只能陪你一程。


博客世界的你我,都是流水年华中匆匆的过客,只能与人共走一段路。我们不可指望他们陪你一路相伴,走向终点。


因为只能陪你一程,你应学会感谢。感谢那些四季不断、持之以恒传送的祝福,感谢奉献给大家精美的精神食粮,感谢陪自己走过的风雨之路,感谢那些一起哭、一起笑的难忘日子……在博客有限的行程中,他们对你付出了很多的爱,而因为爱你就应该心存感激。


因为只能陪你一程,你应学会珍惜。珍惜每一次微笑,让微笑像花一样绽放;珍惜珍每一份心意,让心意像萌芽茁壮成长;珍惜每一次心语,让心语如春雨滋润心田;珍惜每一段文字,让文字像果实一样飘香……只有珍惜,才让美好的记忆永恒。


因为只能陪你一程,你应学会放弃。要尊重他人的人生选择,你要学会放弃;尊重他人的生活情趣,你应学会放弃;尊重他人私人空间,你应学会放弃;尊重他人美好追求,你应学会放弃……学会放弃,我们才会收获更多的友情。


博客是一个漂泊的站台,也是一个流动的舞台。只能陪你一程,这就是缘,这就是情,这就足够了。感谢你陪我一程,真的感谢你!


 


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018