注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳正红快乐青青博客

从痛苦中走出来相信自己永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很普通的女人,我坚信自己永远都是一个快乐的女人,用我的微笑,来面对自己的生活,我有自信我是最棒的,相信自己。我愿把痛苦留给自己,把幸福和快乐分享给大家。我做人就要做好人,做一个有爱心,有宽容心的人,不求得与失,默默无闻的生活,名和利都与我无关,与世无争,积德行善。

【转载】【原创】舞向天空  

2014-08-02 09:33:21|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自麦片雨《【原创】舞向天空》

 

        我喜欢云,尤其是喜欢那变幻多样的云,有如风暴来临的,有如战争硝烟的,有如繁花似锦的,有如烈焰燃烧的……许许多多、变幻莫测的云,能给人很大的遐想空间,我愿意陶醉其间!

      

这是昨天拍的,我换了我喜欢的背景:

【原创】舞向天空 - 麦片雨 - 麦片雨 的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018